Показать сообщение отдельно
Vir2al
CASPIAN CLAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 16:54
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #424 (ПС)
Было интересно!
Всем салам,Каспийцы на связи!мы приехали только вчера утром,весь день отсыпались,с утра на работу и вот наконец зашёл сюда!Кратко расскажу о кофе!Всё началось 13-го августа,сели в 16-ый вагон поезда Баку-Москва и три дня не просыхали,пили,пили,пили и ещё раз пили,17-го утром были в москве в полумёртвом состоянии,друзья встретили нас(Ромка,Юрчик,Виталик с другом) кстати огромное спаибо им!Забурились в автобус и к утрру привалили к вокзалу,встретил нас чувак по имени Лёха,хотя встречать должен был гид Данила,но через 20 мин и он подоспел,сели в тачку и в Дубки,первое ето был долгожданный душ,после долгий сон у нас в 13-ой избушке,питание скажу честно мне не понравилось,хотя я не придирчивый к таким вещам,но я ниразу не наелся!Вечером когда все свалили в "Центральный" Мы с ростовскими пацами решили замутить шашлычок,скинулись баблом купили мариновоного мяса и двинули в Дубки,Шашлык делал Али из группы "Набат" причем сделал всё очень вкусно,позше подъехал Балу со всоими братками и пассиями ,набухались хорошенько,а потом кто куда по комнаткам,короче ночь была жаркая,учитывая то что я уснул в 8 утра и меня разбудили парни в 10,короче спал 2 часа,поехали всей шоблой на стадион,я сплю находу,пью адреналин Раш и меня начинает трясти,позже головокружения и прочяя хрень,с горе пополам дождался нашего выступления,короче отстрелялись,ночью таже тема все мутят шашлычок,но тут меня не было,Я СПАЛ!Наконец то выспался!Утром Ваня Грозный курсанул нас о том что мы в финале и с нами вместе Мэда,Балу и Юнайтед(их я вообще не вспомнил),жюри поделили так что мы попали с Балу,а Меда с Юнайтед,с Балу фристайл был дружеский бес всякой грязи,так как с пацанами из Самары за это время сбратковались и нашли много общего!Кстати Салам вам из Баку пацаны!Прошли в финал мы и Мэда,нууу скажу так фристайл был не очень долгий,но интересный!Кстати и Меде огромный привет,с ней у меня получился очень долгий и тёплый разговор на разные темы,очень интресный человек,жаль не смогли нормально пообщатся с Арчи,так как браток был вечно в умате))) на пару с Лок Догом,но с ним мы немного потолковали о том о сём,реальный пацан!А вообще думаю кофемолка получилась очень интресная!Кстати щяс выложу парочку фоток!Мира Всем!