Тема: LilDen
Показать сообщение отдельно
DJ или Димон
RoboT Mc 25
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 20:53
  #63 (ПС)
Den'у лично !!! Одобрено приморскими хип-хоп культуристами!!! Текст доставлен на разкрутку!!!
DJ RoboT:
lil'DEN ПИС ман Robot передает респект DV RAP и Новосиб эти регионы никто не перечитает и не залошит смотри вперёд я твой гид прокатимся по DV STREET незаглядывайся на шалав ты подхватишь от них спид коль уже корчь стоит ты спроси у меня я тебе чику покажу ту что тебя так она заебёт что ты натрахаешся года на три так вперёт ладно хватит о подругах временых и ещё небеоеменных лудше раскожу о развлеченьях наших повсевременых шмали так примерно 5 покетов хоть я сам и некурю литров 25 пива крепкого чтоб отпустило всех к утру о кришах ни когда не забуду я тачки, девки, даже скутер иногда, мотобайки тоже есть ну а как у вас дела?

ПРИПЕВ:
Lil'Den и Robot здесь Дальний Восток и Новосиб ядерная смесь эй сын ты суда нелесь а то останится от тебя мяса и костей вес!!!
Эй Бес хули ты сюда залез щас пиздюлей тебе дадим и непоможет тебе месть так как Восток и Сибирь ядерная смесь!!!
Рифмы тоны вес уебётся на голову с небес по маковке похвалят и кинут на стол налов прес если хочешь взвесь всё равно будет заябись потому что DJ Robot и Lil'Den Ядерная смесь!!!

Lil'Den:

RoboT всё прекрасно только с шлюхами трахаться опасно и это было уже давно всем ясно но кантакты у меня с ними бывают не так уж часто ведь на большее горазд я от пиздить пару пидоров в клубе перещитать всяким гавнюкам их гнилые зубы и сразу подвалят комне нормальные суки и никто необращает внимание на эти страные звуки в кабинке по соседству где я ебу львицу светскую характером дерскую кобинка пошвам трескается не подетски бля ладно после всей этой суеты звоню Нервному у него курс верный всегда говорю что заебали меня все эти дела надо развеится от водки пива раслабится Джеру такой разклад тоже нравится да и похуй что на нас кто-то залупается заебло своё схватится от боли допинаем суку нагами и пусть корчится и стонет да вот и Клуха звонит план есть хочет нахуй снова сесть вот такие события каждый день здесь Робот приезжай оторвёмся в месте!!!

2 ПРИПЕВ:
Lil'Den и Robot здесь Дальний Восток и Новосиб ядерная смесь эй сын ты суда нелесь а то останится от тебя мяса и костей вес!!!
Эй Бес хули ты сюда залез щас пиздюлей тебе дадим и непоможет тебе месть так как Восток и Сибирь ядерная смесь!!!
Рифмы тоны вес уебётся на голову с небес по маковке похвалят и кинут на стол налов прес если хочешь взвесь всё равно будет заябись потому что DJ Robot и Lil'Den Ядерная смесь!!!

3 ПРИПЕВ:

D.O.B