Показать сообщение отдельно
Костэн
† Рифматор †
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 22:36
  #1747 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
1. ну продрачивая я имел ввиде просиживая
2. тут ты прав на все сто
3. военная жизнь не для всех, надо это любить... и ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ это когда ты получаешь каиф от того что деалешь, и тебе за это платят(кстаьти рядовой легионер получает минимум 1000 евро не платя ни за питание ни за проживание в первые годы)
4. лично я бы гордился отцом военным, чем умалкивать о том что ты сын какогонить банкира...
5. буду тем кто мечтал о том чтоб ему дали приказ на выполнение опасной миссии, и получать кайф и быть гордостью самого себя в том что ты Легионер - лучший воин
6. я ему буду говорить спасибо за то что он на меня орал, сломал меня и собрал заного, испытывал морально и физически, потомучто именно это мне поможет выжить , и выполнить приказ

я нивкоем случае не навязываю вам мой путь, но армию надо уважать и пройти с гордостью
1. ну так, для этого ведь ковычки есть... что бы обозначать переносный смысл слов...
я лично ни чего плохого не вижу в профессии банкира... тут по мойму не чего стыдиться... хоть и сам на эту профессию не учусь... что же там такого страшного, что кто то будет умалкивать ?