Показать сообщение отдельно
MC Da Truth
MC S.V a.k.a. S3t Warrior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 03:35
  #735 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
Ты блядь за других не пытайся говорить.. я ведь тоже могу... мол конечно ты пока писал этот пост уже осознал, что лижешь еврейскую обрезанную письку и нигерские черные яйца Ты должен понимать в какой стране жывешь ? Прям цитируешь общие лозунги, промыл тебе мозги ваш зомбатор по полной Смотри внимательно, ибо мне плевать на сколько многонациональная страна Россия, я в Украине живу:

Ну и дальше, историю я читал... и бля кавказ попросился в Рашу и не пришел в грязных сапогах на главную площадь лезгинку плесать... выбивать бабушек с рыноков... насиловать русских девушек и относиться к девушкам как к собственности как делали их деды и прадеды...а теперь "он" себе такие вещи позволяет... я бы на месте простых русских ребят, от таких приколов немного прихуел Что там дальше, ты пишешь хуйню опять сморозил, ну так аргументируй в чем хуйня, балабол
И вообще готовь книги, тут понт до начала учебного года осталось...
Броу...
Ты немного не прав
вот бля я иммигрант, нахЪ
но ёбты, я нихуя не отношусь к русским девушкам так, никто из моих знакомых иммигрантов так к ним не относится, + я не танцую лезгинку, но и не против чтоб её танцевали....
Я понимаю твоё недовольство, и недовольство других граждан, но йобты, боны хули помогают?? убивая тех кто нормально живут, они лишь политический инструмент. ты знаешь ФСБшники давно могли бы убрать всех нацистских шишек, но им не выгодно, они зарабатывают на них лавэ...
Но я тоже гражданин этой страны, ты можешь сказать что такие как я купили паспорт и терь кричим о своих правах, но блять, ты пойми что я пойду защищать эту страну если не дай бог война, а боны нет...но при этом они ебаные патриоты..
Виновата была в чём то трёхлетняя девчёнка которую убили скины?
Виноват был 18 летний парень с двумя высшими которого убили в метро нахуй?
Я в чём то виноват?
Я что то сделал плохое? Так какого хуя я должен боятся гулять?? поздно ездить в метро???