-Цитата от amHvost
Я тебе вот, что скажу... Если у всех же свои моральные устои я много раз об этом говорил... Если Коран примером разрешает иметь столько жон, сколько ты можешь обеспечить деньгами, то и на моральном уровне такое же отношение к этим женщинам... не на равне они с мужчинами в таком обществе...
Или вот приехал негр у которого там всю семью на родине убили, и вообще на его глазах хавали людей... ну так ему легче совершить убийство уже в нас, чем примером простому русскому обывателю, как бы хто не выебывался когда увидит на улице окровавленный труп - для него это будет шок... ну и таких примеров я могу приводить миллионы.. что уже делал и заибался...
Да и я не нацист, пока что, может чето универсальное придумаю... Мне както приснился сон, что я просыпаюсь и весь мир уже в свастике - а мне нужно какого-то друга увести куда-то ибо он еврей... ну чтото в этом роде и я проснулся в холодном поту... Но бля я не хочу реально проснуться гдето в клетке, ибо китайцев станет 5 лимонов они начнут воевать, ибо им банально не будет ресурсов для выживание - и когда они победят и останется крохать белых людей они поместят в зоопарки, как с другими редкими видами

хм...ну хз...твоё мнение...но на самом деле конечно про негра ты прав...и про Коран тоже.., но я считаю если ты приехал в чужую страну то нужно под неё подстроится....и как минимум не выебонить первое время хотябы....да и вообще выебонить не правильно...))) а вообще если честно, брачо, нужно жить своей жизнью..