-Цитата от amHvost
Так гулуй спокойно у себя на родине, а тут будь готов, что есть люди которым ты не нравишься... Почему ты предпочел не развивать свою родину а забить на нее и переместиться в максимально доступное для тебя на этот момент развитое место... Мне вот иммигранты не понятны... Я могу понять поехать по гулять, увидеть мир, пожить даже пускай пол года но чтя традиции местных жителей, но не строить же там свой мир, ставить мечети, требовать изменений законов под себя... или еще чего-то мол не учите хрестиянство в школах ведь там и наши дети учаться... или прикол с карикатурами.. или прикол что во франции был, два ворюги нерга залезло в електрохрень, когда прятались от ментов а их прибило... Так возмущенные иммигранты сколько дней громили Париж ?
А вот тут ты нихуя не прав....
Когда жизнь прижмёт и в твоей стране нихуя не будет ни света, ни тепла, ни газа, ни еды и тебе придётся кормить годовалого сына и дарить ем тепло (как моему отцу) ты оттуда не просто уедешь ты убежишь оттуда, люди стремятся туда где больше денег, этого не изменить в нас...люди стремятся туда где они могут заботиться о своей семье, туда где у них будут возможности... да чтить традиции местных жителей необходимо, говорил уже...выше...но и людей которые приехали и честно зарабатывают на жизнь тоже нельзя, мой отец не продаёт ни наркоту ни оружие, он пашет, чтоб я и мои братья жрали...йоб ты....хуйня случается и ты от неё тоже не застрахован...если не дай Бог на украине не дай бог начнётся что нить...ты ж убежишь в Россию...потому что у тя я уверен есть семья и теб надо будет их защитить...
И сейчас ты предлагаешь моей семье вернутся на Родину, бросить квартиру, работу, друзей(!), любимую девушку машину и уехать, а там сдохнуть от холода зимой?