-Цитата от MC Da Truth
А вот тут ты нихуя не прав....
Когда жизнь прижмёт и в твоей стране нихуя не будет ни света, ни тепла, ни газа, ни еды и тебе придётся кормить годовалого сына и дарить ем тепло (как моему отцу) ты оттуда не просто уедешь ты убежишь оттуда, люди стремятся туда где больше денег, этого не изменить в нас...люди стремятся туда где они могут заботиться о своей семье, туда где у них будут возможности... да чтить традиции местных жителей необходимо, говорил уже...выше...но и людей которые приехали и честно зарабатывают на жизнь тоже нельзя, мой отец не продаёт ни наркоту ни оружие, он пашет, чтоб я и мои братья жрали...йоб ты....хуйня случается и ты от неё тоже не застрахован...если не дай Бог на украине не дай бог начнётся что нить...ты ж убежишь в Россию...потому что у тя я уверен есть семья и теб надо будет их защитить...
И сейчас ты предлагаешь моей семье вернутся на Родину, бросить квартиру, работу, друзей(!), любимую девушку машину и уехать, а там сдохнуть от холода зимой?
НЕ ну есть разные ситуации... друзья их можно навещать... работа она всегда есть, тем более там откуда все бегут, девушку я бы забрал с собой, как и машину... а квартиру бы в Москве продал - а там купил..Я недавно видел пожилую москвичку, что продала квартиру и купила себе дом в Дубаях... вдумайся... а там зато родина.. место где жилы твои предки... там каждый уголок как твой.... люди близкие тебе по ментальности, если не по родне, ибо если с села то чаще всего каждый 5 в селе твой родич будет... Не ну я просто, не могу представить себя живущим в другой стране... ну по крайней мере долго...

Знаешь что на Украине случалось... ты прочитай в гугле про "голодомор", никто не бежал - некуда было... Ну я же говорю про себя, что я не понимаю, у меня такое воспитание, такое восприятие мира...