Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 04:36
  #750 (ПС)
-Цитата от Moes Посмотреть сообщение
Я за здоровый национализм,да,я сам русский и уважаю свои корни,я тоже считаю что мы должны быть хозяивами в этой стране..я знаю что среди приезжих много воров и бандитов,но,эти так называемые патриоты не сними борються,ты хоть раз слышал,что бы эти арийские бойцы нападали на предположим членов грузинских мафиозных кланов??если бы они реально занялись этой проблеммой,Я бы их тока уважал,но у них веть очко жмет на хача с пушкой прыгнуть..они убивают девочек и музыкантов 10 на 1 при этом называют себя белой рассой.Вскидываю зиги на своих ебланских концертах,они позорят русских,всю нашу культуру.

я тебе так скажу. Знаю я достаточно людей, взрослых, с высшем образованием, работающих причём зарплаты приличные, люди ведут отличный образ жизни, но это не мешает им увлекаться околофутболом, собираться в баре, напиваться, и ехать в места где чурок пруд пруди типа атриума и октября и там их хуячить их понты. выносят нахуй всех этих модных горных ребят на каенах и армани. и я считаю это нормально, так как чурки свободно в центре москвы достают ствол и шмаляют русскому парню в башню из-за какой то там хуйни. сам знаешь что это на каждом углу.

поверь грузинская и другие восточные мафии тоже не в шоколаде в этом плане, на них давят так, чт опиздец русские бандиты, другое дело, что если б ещё с другой стороны их государство бы прижало, тогда бы они съебались нахуй, ибо как опасность чувствуют они хвосты поджимают и рысью на родину.

процентное соотношение недолюбливающих кавказцев стремительно растёт, если раньше многие были индеференты по этому вопросу, то сейчас эти же люди со злобой воспринимают всё связанное с кавказцами.

если ест ьтакая тенденция, значит это национальный вопрос! на уровне государства! который намного меньше вопроса о присутствие нацистких и фашистких объединений и настроений в стране. согласись. убрать кавказцев, вопрос нацизма будет минимализирован.

чувсвуешь логику. ?

я считаю что антифа на сегодняшний момент действует против населения, против страны. поддерживая их вы даёте им новые возможности

и все такие ахуенно пацифисты и антифашисты пока лицлм к лицу не столкнётесь с приезжими, когда вы от них пострадаете, будь то финансово, морально, физически, когда пострадают ваши родственники, а это с такими темпами коснётся всех, тогда вы сами ахуете от тех кому вы роде бы как хотели дать равноправие и свободу на жизнь. ебучие демократы.