-Цитата от MC Da Truth
ну я честно говоря не могу представить себя в другой стране, т.к. здесь всю сознательную жизнь, я про голодомор почти ничё не знаю ничего, но знаю про то что было в Армении в начале 90-х, поверь было хуёво, и ночевать с крысами в одной постели как то не оч хотелось...да конечно...там Родина...там вродебы твои соотечественники...но просто я не могу представить себя без России...да и если девушка русская чё мне делать? она не хочет уезжать...я думаю почти по-русски...говорю без акцента, грамотность у меня лучше доброй половины русских, но та часть которая во мне не изменится менталитет это конечно проблема...хуйово да...но я не могу жить там...мне противна страна которая не могла обеспечить годовалого ребёнка теплом...я хуйовый человек..но это действительно так...мне здесь лучше...со всеми этими бонами расистами и нацистами...да мне всё же здесь лучше...у меня есть возможность уехать в Европу...мой отец мечтает об этом...но я так всё дальше и дальше от своей Родины буду...и от своей второй Родины....
извини конечно но тебе меня не понять...так же как мне тебя....
Я же потом поправил, что если тебя забрали родители это совсем другое дело... Проблема в том, что тебе наверно не рассказывали о своей родине хорошее... говорили только плохое, конечно родина для тебя приобрела совсем другое значение ( Россия, Москва - я так понял)... Что у тебя даже желание не было побывать там где родились твои родители... родители их родителей... Представь, что твои дети решат увидеть родину их народа, или захотят услышать от тебя об этой Родине, земле где проживал и проживает твой народ, которая названа твоими предками и все такое...
Ну и второе, хорошо что есть внятное понимание того что здесь все же лучше с расистами, нацистами... и некое "понимания" мотивов таких людей... Ибо чем меньше будет поводов (неправильного поведение иммигрантов) - тем меньше вероятность увеличение "агрессивно настроенных коренных жителей".
Да не я не в том смысле что вообще не понимаю я понимаю, просто не считаю это правильным
п.с.:
спокойной ночи... ибо у нас прошел довольно удачный разговор без взаимных личных оскорблений