Показать сообщение отдельно
Sibskana
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 12:44
ВКонтакте Instagram
  #1 (ПС)
Как обмануть МТС?
В общем, больше года назад был я в славном граде Екатеринбурге. Пользовался конечно местной сотовой связью - МТС... Ну и видимо так напользовался, что на мне повис долг в 953.41 рубля. Давно еще приходило письмо, что мол, оплатите немедленно, а то в суд подадим - это письмецо было отправлено в лучшем стиле Джордана в корзину, но мусорную...
А вот сегодня пришло новое извещение:
---
"Уведомляем вас, что по факту задолженности на вашем л/c (номер счета) в сумме 953.41 руб завершается подготовка документов для обращения в судебные органы с заявлением о принудительном взыскании с вас суммы задолженности и начисленных штрафных санкций.
ВНИМАНИЕ! Вследствии невыполнения вами обязательств по оплате услуг связи и на основании п.1 ст.781 ГК РФ судебное решение будет вынесено в пользу ОАО "МТС"..."

---
Далее вата типа, что взыскание включит в себя расходы на юристов, расходы по оплате судебной пошлины + сумма пенни. Да еще типа МСТ будет ходатайствовать о наложении ареста на имущество для дальнейшей его продаже и возмещению убытков.
До момента начала судебного производства есть возможность избежать выплаты денежных средств сверх суммы задолженности - типа оплатите в течении 7 дней! И всякие реквизиты даны Екатеринбурга и Москвы - сам я живу в Иркуске...
-----------------
Интересно мнение не только Петросянов и банальных набивальщиков постов, но и юридически подкованных граждан - все так и будет как написано мне .... да и тех, кто может сам попадал в такую ситуацию..