-Цитата от De-BattLe
Ну дак многие думаю что он просто Рэп звезда ! Я то и слово не сказал, что он рэп.
Вчера кстати на лавочке у дома ночью сидели и проезжали пацаны на машине. Ну машина не хуёвая такая, иномарка какая-то)) Ну так вот те ребята всё время в ней шансон разный слушали, а вчера слышу чё-то знакомый голос играет где-то. Подъехали они поближе ... бля ... а там St1m - Я Рэп ... Пиздец короче.
Ну дак вот какой вывод - любой продукт можно впарить, если он хорошо отрекламирован.
И то, что сейчас дети слушают всяких Тимати, Факторов это парой не их вина. Они просто жертвы телевидиния и радиовещания.
Даже любители шансона могут полюбить St1m'а ...
Вот как ...
Как раз таки это их вина! Ты ж не слушаешь Фактор, Тимати и Ко? А если им это нравится, значит они нормальный рэп воспринимать не смогут, так же как ты, не будешь воспринимать Факторы и др.
Вот взять к примеру тот же самый Контейнир-какой девчонке он может понравится? Им подавай Басту или Тимати, чтоб соплей побольше, чтоб в припеве че нить про любовь спели. Большинству к сожелению важна форма, а не содержание