| Hardcore
28 августа 2007, 16:00
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Slow Motionz а терь хочу ф пример взять токо чувачга с начала, которому двацать с хуем лет, который кроме тимати нихуя незнает. (эт в риале так и есь - не утрирую)
ну вот. он сморит мтв, да муз тв, а шо там? там риально паказывают только этава мудилу с трусами нах. хотя я стока пиздатых клипов на хх.ру видел, почему их на ТВ не пускают?? а денег сука нету патамушта у раперков.. твой хипхопру им нах не упал с пиздатыми клипами, среднестатистическому телезрителю сейчас это ненужно.
вот взять оникс тех же. клипоф у них до-ху-я, и по ящику их показывали всегда, да и сча можа заметить (на тех каналах, где заказывать нада правда )) причём здесь этот пример?
я не про то. я низнаю аткуда лига лавэ взял на такой пиар бля, эт похуй, просто еслиб бля пидарасные люди которые там крутяцца в этих ящиках, хоть бы как, хоть бы шо делали для того, чтобы "легализовать" ПИЗДАТЫй репачок. а хуй. деньги появились, на мтв снялся - об остальном забыл. паентаму нынешнее поколение кроми тимати и лигалайза нынешнего незнают нихуя. ну и тупака бля как же низнать
првильно "деньги" на то что попроще и посапливие то что нужно современной молодёжи смотрящей в зомбатор. это шоубизнес и каждый хочет отхватить побольше бабла. |
|
| | |