-Цитата от Белый**Iron SQuAd
Люди выращенные на Хопе или те кто вцепился в него зубами и выжимают из себя силы,чтобы как-то разобраться и даже пытаются писать(есть и такие) сейчас понимают кого можно поддержать,а кого нет,т.к. многие они знают что такое рэп,а остальные просто тянутся за толпой,а толпа за рекламой,пиаром и модой.
+1
-Цитата от Slow Motionz
вот чо я хачу сказать. во первых - для среднестатического контингента с планеты земля трудно на самом деле добыть хорошей музыки этого направления.
вот к примеру я с латвии. я тока с хх.ру беру репачок восновном. мне негде. вот из ру репа у меня всего 12 гб.. а стока есчо хочеццо пробить - а НЕГДЕ!
С зайцев качал? По-моему там этого ру репа поболя будет чем 12гигов...
-Цитата от Ksairex
ТВ и СМИ тут непричем, если у человека мозги есть, то его никак не наебешь. Я например никогда попсу не слушал, даже когда совсем малой был, ну ненравилась она мне и все! Я слушал рок пока на рэп не подсел
100пудово чувак, вот как у меня было когда я не знал в принципе что такое рэп, лет так в 10:
из репа слышал только децла, эминема(gg я тогда думал что eminem ниггер) мож ещё кого я ща уже не помню, а я тогда слушал дискотеку аварию.. Вот, у них в песнях пелось что они дофига хип-хоперы и.т.д. но я как то даже не думал что это может быть репом, просто не было в мозгах варианта такого
Так вот по теме: а хуле смотрим Музтв: Премия Муз-тв в номинации лучший рэп исполнитель
И кто тут у нас? Бандерос? Серега?Фактор2?Тимати?Лигалайз? Мне нечего сказать....