Показать сообщение отдельно
AlexATM
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 18:23
Домашняя страница Отправить сообщение для AlexATM с помощью MSN
  #1732 (ПС)
от туда же..

-Цитата от Slow Motionz Посмотреть сообщение
люди разные. я и сейчас оникс и паблик энеми не брезгую..
ктото щас в 15 лет тожа такое слушает, слышал шо человег один кроме тимати никаво из рапа низнает, есесенна щитает шо тимати и есь риальный рап. ну йоба.. человеку двацать с хуем лет. времени нет капаццо в инете и искать настояяясчий риальный рап.

вот чо я хачу сказать. во первых - для среднестатического контингента с планеты земля трудно на самом деле добыть хорошей музыки этого направления.

вот к примеру я с латвии. я тока с хх.ру беру репачок восновном. мне негде. вот из ру репа у меня всего 12 гб.. а стока есчо хочеццо пробить - а НЕГДЕ!

а терь хочу ф пример взять токо чувачга с начала, которому двацать с хуем лет, который кроме тимати нихуя незнает. (эт в риале так и есь - не утрирую)
ну вот. он сморит мтв, да муз тв, а шо там? там риально паказывают только этава мудилу с трусами нах. хотя я стока пиздатых клипов на хх.ру видел, почему их на ТВ не пускают?? а денег сука нету патамушта у раперков..
вот взять оникс тех же. клипоф у них до-ху-я, и по ящику их показывали всегда, да и сча можа заметить (на тех каналах, где заказывать нада правда ))

я не про то. я низнаю аткуда лига лавэ взял на такой пиар бля, эт похуй, просто еслиб бля пидарасные люди которые там крутяцца в этих ящиках, хоть бы как, хоть бы шо делали для того, чтобы "легализовать" ПИЗДАТЫй репачок. а хуй. деньги появились, на мтв снялся - об остальном забыл. паентаму нынешнее поколение кроми тимати и лигалайза нынешнего незнают нихуя. ну и тупака бля как же низнать