Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #768 (ПС)
-Цитата от Moes Посмотреть сообщение
я ничего против украинского народа не имею,но вот то что щас делает ваша власть-нормальными словами назвать нельзя.Плюнуть в лицо тем кто помогал тебе все время - это далеко не братский поступок

ебанись,дедсад какой-то))а что по-твойму с Россией станет?Она стоит тыщи лет и еще столько же будет.История по кругу ходит,вокруг России всегда дохера шавок было,которые тявкали много.Раз в 100 лет Русский медведь выходит из берлоги и раздает всем пизды этого еще лет на 50 хватает А Крым мы как дали вам так и заберем.Нам это нихуя не стоит и НАТО вам ни какое не поможет точно.Просто у нас более дипломатичные политики а не такие как ваш президент.Поэтому мы просто терпеливо относимся к выходкам "младших братьев"

все ваши националисты в основном на западе украины,где таких ослов как ты дохерища.восток- весь на Русском говорит,так что на пожуй и не пиши больше всякой хуетени
1. ТЫ лошок обрезаный... да я ж об этом и говорю встанет Россия и даст пизды всем псевдо людям, типа тебя И ты еблан историю не хуя не знаешь, если называл нас младшими братьями - лошок, посмотри скока лет твоей ебаной Москве, сколько Питеру, а сколько Киеву, и что такое Киевская Русь...
2. У нас на западе западные националисты, а на востоке восточные - скинхеды, правые ребята с рабочих улиц Донбасса, Днепропетровска, Севастополя... Я на русском и на украинском говорю, мне некто не мешает... и родители у меня с левобережной Украины так что нехуй пиздеть бля знаток, и дед с Донецка
3. Все твои пиздежы как слизаны с НТВ, успехов бля , Тот же Gfunky он хоть своими словами пытается ляпнуть, а ты сука детьо зобматора