Показать сообщение отдельно
Tony THE Gray
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:22
  #776 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
1. ТЫ лошок обрезаный... да я ж об этом и говорю встанет Россия и даст пизды всем псевдо людям, типа тебя И ты еблан историю не хуя не знаешь, если называл нас младшими братьями - лошок, посмотри скока лет твоей ебаной Москве, сколько Питеру, а сколько Киеву, и что такое Киевская Русь...
2. У нас на западе западные националисты, а на востоке восточные - скинхеды, правые ребята с рабочих улиц Донбасса, Днепропетровска, Севастополя... Я на русском и на украинском говорю, мне некто не мешает... и родители у меня с левобережной Украины так что нехуй пиздеть бля знаток, и дед с Донецка
3. Все твои пиздежы как слизаны с НТВ, успехов бля , Тот же Gfunky он хоть своими словами пытается ляпнуть, а ты сука детьо зобматора
1)Я и есть Россия,я часть России.Не тебе хохлу-нацисту меня судить я знаю что такое Киевская Русь не тебе хохлу-нацисту меня учить Вы младшие брать по своему уровню развития,ваша экономика деоржится на нашем транзите газа и нефти,на шахтах Добаса(которые мы вам дали)на Туриста из России которые приезжают в Крым(который мы вам дали)и еще на на черноморском флоте (за аренду которого МЫ вам платим)Как только ваши выебоны нас достают все это резко обрубаеться и вы сосоет хуй.
2)Ты хохол-нацист и в этом виноваты те кто тебя воспитывали.Делый выводы сам
3)Интересно,а чье ты дите?Ты наверн считаешь себя единственным правельным здесь?твое мнение неоспоримо?Я читал много литературы в том числе и фашисткой тематики,мне был интересен этот вопрос,поэтому я могау объективно смотреть на вещи.А твои знания идут "от ребят с рабочих улицах Домбаса,Днепропетровса и Севастополя" так что не буть мудачком,возьми книжку Фридриха Ницше и почитай о чем вобще ты со мной споришь.