Показать сообщение отдельно
Stem_UO
Ор.А.К.Ул.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 02:14
  #33 (ПС)
Они лирику не поддерживают, они её благополучно рекламируют)) молодцы!!!
Я рад, что сейчас на моей улице,провели свет и район Ж.Д хотя б чуток стал спокойней,но я не рад, что с КОРОБКИ на москальце Масик,Вова без зубый,Миханик,С моего улицы Шилов старший,Вайман Дима,сидят за решёткой,я боюсь продолжать этот список,
а может кто нибуть знает Свина Сашу?Вооружённое Ограбление Банка в Ялте с пол года назад?я был на поминках у парня третьего, что застрелили там же,на месте,при попытки скрыться,я не говорю про тех кто освободился за последнее время!жизнь она по сути спокойная штука!не правда ли? Все под одним небом Ходим!!! Кто виноват, что бабушка споткнулась переходя Ж.Д пути держа внучку за руку и упала, а отец обернувшись видел как локомотив их сбивает и мужика, что пытался вытащить хотя б девочку!!!2-а трупа ребёнок в тяжелом состоянии,ребята я там был буквально в 200-ста метрах!!! у меня перед глазами вся картина стоит до сих пор!!!
к чёрту!!! что та вам тут объяснять.делайте свои выводы,делитесь своим мнениям,У вас большие познания и очень широка у всех открыты глаза...