Показать сообщение отдельно
mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 17:39
  #694 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение
Кстати, сквернословия, как мине помнится, тоже грех!
... кто хочет понять почему сквернословие ГРЕХ , советую посмотреть документальный фильм - " ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ " !

... короче для тех кто не видел ( и возможно не увидит ) кратко расскажу , что вода имеет ПАМЯТЬ и записывает в себе ВСЁ к чему прикосается , ... простым примером может быть росписи на окне зимой , ... все наверно видели как вода в в своём из трёх состояний проицирует такие чёткие и СИМЕТРИЧНЫЕ рисунки деревьев и всяких приколов , ... так вот это замороженные кристалы воды с хорошей паметью , ну проще сказать ВОДА с ЧИСТОЙ энергетикой ( вообще в фильме множество всяких примеров , опытов , фактов ... и выводов , ... а этот я просто от себя добавил , потому что это самое ВИДЕМОЕ ( мной по крайней мере ) и при том с самого детства , ведь тогда у всех нас стояли эти деревянные убогие окна , которые всегда замерзали и сквозь них всегда было фиг увидеть кто гуляет на улице и тем самым вызывало безразличие к этим картинам , ... которые через некоторое время просто становилиь ввиде слоя снега )
... а вот когда вода с ГРЯЗНОЙ энергетикой то её КРИСТАЛЫ принимают не красивую не симетричную форму , которая приносит дизбаланс в любую хорошую симетричную систему !

... ещё там показан был наглядно опыт , который если уж верхний пример вызывет сомнение ( и не ВТЫК ) ... убедит уже многих !

... В три прозрачные пластмасовые банки насыпали по горсти одинакогого риса и залили одинаковой водой , ... затем в течении месяца говорили одной банке - СПАСИБО , ... второй Я ТЕБЯ НЕ НАВИЖУ , ... а третью вообще игнорировали !

... примерно через месяц помойму , та которой говорили - СПАСИБО , в ней рис начел бродить , принял здоровый цвет ... и стал испускать приятный запах !

... во второй банке рис почернел и стал плохо пахнуть !

... а в третей начился процесс ГНИЕНИЯ !

... также там были показаны кристалы после МОЛИТВЫ , ... они имели вид красивого симетричного креста ! ... после микроволновки и рока и ряда другого - я вообще не понял что ЭТО за УЁ**ЩЕ ( извените ) ... там было ! ... )))

... в фильме также напомнели , на сколько процентов ЛЮДИ состоят из воды ... и прибавили к этому некоторые выводы , ... которые вы можете ДОДУМАТЬ уже сами ! ...