-Цитата от Le petit malin
Может побухает он еще какое то время и сам вернется к жизни?
У самого тоже правое легкое периодически болит, в особенности если курю много или погода сырая. Бывало что не мог спать на правом боку, но потом переставало болеть.
Думал к врачу сходить, мало ли чего, может туберкулез или, не дай Бог, рак - курю с 13 лет и, бывает, по 3 пачки в день.
По этой причине посещали меня часто хуйовые мысли и предположения, нагоняли депрессивное настроение. Потом как то к ним привык, щас как то и похуй даже.
Да я вот тоже думаю, может побухает пока самому уже мерзко будет и не полезет. Может придёт в себя? Понимаете, я ему ничего не могу обьяснить, потому что он в слюни каждый день. Я каждый день разговариваю сним. Рассказываю ему анектоды, пытался книги читать, так он вообще лыка не вяжет. Я же говорю, я и закрывал его, что бы не ходил за водкой. Так ему на дом приносили и на второй этаж на верёвках поднимали водку.
Надо тоже бросать курить, ну его нахуй. Ладно пойду проведую его, может спит уже...
Блять парень всегда с иголоки ходил. Чистый, бритый, надушенный, а теперь страшно на него смотреть. За неделю осунулся....Блять и помыть его уже надо, весь чёрный ....бляяяяяяяяя я не могу уже ...
ладно у шёл ....