Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 18:23
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #101 (ПС)
Я ходил сегодня к врачу, который парня обследовал(если можно так назвать), и сделал ему заключение. Оказалось, что врача перевели в больницу временно, типа "прикомандировали", из за нехватки специалистов по онкологическим заболеваниям различных органов. Ждал его часа два. Оказалось сегодня принимала другая тётя в кабинете. Взрослая и в очках. Она внушала доверие своим одним видом. Передо мной специалист, это моя первая мысль была. Клянусь, я таких тёток с детства не видел. Знаете, такая вся ухоженная, улыбается всегда. Белый халатик, в кармашке ручка стильная. На шее штучка эта висит для прослушки.. Голос как у ангела, который читает сказки на ночь. Возраст только выдают руки и шея. Очень приятная женщина, клянусь. Дождался своей очереди и прямо забегаю в кабинет. Она мне сходу спокойным голос "Присаживайтесь, у вас не здоровый вид", и наливает из графина воды в стакан. А получилось так, я пока ждал того врача, эта женщина несколько раз проходила по коридору туда сюда по делам, и видимо видела меня. Я стоял походу как дибил. Смотрел во все стороны, у всех проходящих спрашивал этого врача. По понятным причинам, имён не называю. Я боялся проморгать просто нужного мне врача. И вот она.
Вобщем глотнул я воды, и давай ей рассказыать, мол неделю назад был у вас тут на приёме такой человек. У него отдышка, задыхался. Сделали то-то и то, сказали что у него рак. Я ей рассказал как мог, рассказал свои сомения по поводу того заключения, что снимки ему не показывали. Ну короче пиздец переволновался. Она выслушала меня, и когда я замолк, сама замолчала. Я ей назвал фамилию Лёхи. Она давай звонить кому то и узнавать по поводу снимков. Потом из шкафа достала "историю пациэнта". Я сижу ничего не понимаю.. ПОЧЕМУ ОНА МОЛЧИТ????? Сам боюсь аж вопрос лишний задать... Короче попросила меня выйти из кабинета и подождать. Сама удалилась.... Ребята, что я вам щас скажу, вы все ахуеите.....