Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 19:10
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #102 (ПС)
Короче, эта тётя пришла с другим врачём. Дядька вообще в возрасте, такой с бородой и весь седой. Заходим в кабинет все вместе. А я тёте рассказал, что я друг этого пациэнта, а он сейчас весь в расстройствах и типа не может сейчас ходить ..Про пьянки я умолчал ..Плохо ему короче и вот я решил сам всё узнать... Тётя врач мне говорит. Блять пиздец я сам чуть инфаркт не получил.
Она мне, "Вы знаете, в нашей врачебной практике никогда не случались ошибки. Я всё узнала про историю вашего друга. И должна вам сказать, что мы ошиблись с диагнозом. Я не понимаю, почему ********* , не провёл повторный анализ, при таком тяжёлом, а это тяжёлый случай, рак лёгкого. У вашего друга, его нет. Повторный анализ по идеи должен это доказать"" . Почему такая халатность и бла бла бла бла, мне на пол часа. Ребята, я сидел как замарожённый...
Потом вступил этот дядька седой, ещё на пол часа со своими врачебными терминами.
Вобщем у меня онимели ноги, руки. Я не хотел просто даже встать со стула, когда они меня провожали. Вобщем они сказали, что у него обычное ..так слегонца, воспаление легких, которое сопровождается отхаркавынием, кашлем, и спазмотическими чота там, которое приводит к удушью.
А снимки тот врач просто смотрел одним глазом, как они мне обьяснили. Мол макроты на стенках легкого принял за опухоль и гниение.... Они ещё долго извинялись потом. Попросили Лёху прийти ещё раз на приём, для повторного анализа, что бы убедиться что у него действительно воспаление. А главное начать его лечить ......... ПИЗДЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Я в это поверить не могу...... Блять... Человека в могилу закопали почти с головой.... А почему ???? А почему они в течение недели не позвонили, не попросили прийти, что бы обьяснить что мол так и так.... Тоесть если бы я не пошёл к ним. Они бы даже никто не пошевелились. Они там для себя выяснили, что это ошибка и успокоились... А человек сидит дома и умирает ...... ребят,у меня нет слов проста.......... Лёху дома не обнаружил вечером.. Походу за водкой пошёл, не знаю ..У него вчерашний ящик водки ещё есть, который я спрятал ..можт не нашёл ..не знаю ..незнаю
не знаю не знаю ................. вот это пиздец проста .....