-Цитата от Dest
все равно разочарован батареей айпода. день максимум два и садится, после плеера на флеше, где хороший ААА аккумулятор держится неделю вообще ни в кассу
мне тут питух какойто пиздел, что якобы его нано пиздец там неделю не садится я ему не верю. тем более мой айпод не у барыги Армэна был взят, а в оффициальном магазине эппл в калифорнии. не думаю, что там палево пихают.
нано второго покаления по-заявлениям производителя работают 24 часа(если не ошибаюсь), в реале часов 20... А АйПод Видео работает часов 14... Да и все зависит от интенсивности использования, если нано слушать часа по 2 в день, и не использовать экран, то на неделю может хватить
и кстати, АйПод Видео не очень долго работает(в принципе нормально, но есть плееры которые и 50 часов работают

) не только за счет жесткого диска, это еще и плата за тонкость! тяжело засунуть в такие размеры винт на 30 гигов и еще аккомулятор очень емкий... Например АйПод на 80 гигов немного больше в размерах, а работает уже 20 часов(почти как нано) в режиме прослушивания музыки...