30 августа 2007, 19:33
| | |
#354 (ПС)
| Расстоянье между грубой сединой и детским смехом -
Лишь секундное мгновенье, оставленное в снах
В его сетях не остается человеческая сущность
Прозрачная или запачканная в их грехах. (Многоточие)
Нас ненавидят миллионы зато любят тыщи (тоже вроде Многоточие)
Мы обречены , глупо , тупо , но наши времена не увековечены..(Смоки Мо)
Кома на наши наивные головы. Слепота духовная жжет пояльником , ведь ты из поколения заклеенных хавальников ! (Смоки Мо)
Остатки непереваренной пищи , запах амиака, "ты меня уважаешь ? а-а" драка.. (Бледный)
Я не нацист , но в некоторых вопросах я набил костяшки пожосче чем у молокососов. (Бледный)
А вас сдесь всех нарожали чтобы вы тупо лажали , поджали хвост убежали и на педальку нажали, а мы над ними поржали ведь нам несколько не жаль их нас тоже дэху прижали когда их всех посажали.. (не помню кто)
Мало-по-Малу по плану били мудилам ебало Выкупали гондонов, кому нужна была слава (вроде шефф)
Закупка происходит у галимого баклана , на вид как самосад , но прёт как с афганистана (не помню кто)
Мы делаем рэп в провинции как итальянцы пицу, не прячем лица не жмем руки глупцам и тупицам ....
Мы крадём ваше время как лисы кур за кулисами с седыми с лысыми но не с крысами курим дурь (до конца куплет , да и вообще вся тема куль) (Каста)
Вытру поутру протру чешую мою вымою ё моё ну и ну думаю - делаю - дуну я если баксы поменяю на рубли а че за такса? Тю! Этож кропали
(да и вообще весь куплет) (Змей) |