Показать сообщение отдельно
Fired
так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 23:26
  #771 (ПС)
-Цитата от basa-up Посмотреть сообщение
канешно я могу писать про то, как мерил чью то мать, про то , как мерили мою. я не люблю пороть хуйню. я лучше буду не пиздИть, чем врать, что буду тебя пИздить. Я лучше буду бля писать, про то,на что мне не насрать. Мне нравится моя одежда, мои слова, я не считаю, что король, но я не ноль. Могу ващще сварить фасоль, пельмени и сделать так, чтобы родные ели. если вдруг беда случиться, и было чтобы то, на что можно лечиться если нужно,не пиши, что мне нужно лечиться. я до последнего здоров, не слягу бля в больницу.
Уволь, герой, как неприскорбно но ты ноль. Тебя как бройлера я проглочу, мой дорогой, уже давно ты стал едой. Ты подо мной как конь гнедой, ты генетически гнилой, накрой свой рот нагробной простынёй. Ты замурован за стеной глухонемой, как большинство туземцев, рьяно пышащих мурой. Рой яму для себя и половины форума и отправляйся в ад к Нерону и ему подобным...Ты сдобный пирожок с изюмом или прошлогодней курагой, бидон бы молока ещё, зови кого угодно. Их кровь заменит мне поллитра запивона. Хотя она и пойло прогорклое. Мне ровно на аборигенов стойла, ведь я всего лишь глупый сын цитат Софокла и ему пободных. Недостойный...я профиля твоего, герой дворовый...