-Цитата от Moes
Правда в том,друзья,что пока вы сидите в андерграунде-вы и есть рэп
А как только выйдете в ротацию - на этом самом форуме появиться тема,что некий вася стал попсой.Пока тебя мало кто слышит,ты можешь писать что угодно,выражать себя,при этом у тебя нет в мыслях заработать на том что ты делаешь.как только перед тобой стоит задача,продать большее кол-во продукции,ты будешь стараться делать так,чтобы охватить большее кол-во аудитории.Отсюда скудный смысл и простенькие,но цепляющие припевы.Это лично мое мнение,интересно ваше узнать

Согласен, что для многих так и есть, но тогда получается, что Каста тоже попса (помню начинал с нее). А ведь это довольно почетная группа, классика как никак уже. Тем более если судить по последнему альбому "Феникс" (Альбом "по приколу" выпущен как промежуточное звено, так что не беру его во внимание) Каста со всем не опопсела, а просто немножко продвинулась. Есть исключения как никак, не надо считать попсой всех кто вылез из андерграунда, но, увы, таких единицы

Где то я с тобой согласен: Рэп-музыка не для всех.
А если по теме то сам я школьник и самому больно смотреть когда спрашиваешь у кого нить что из рэпа он слушал, в надежде что наконец нашел единомышленника получать ответ: Бандэрос...

Грустно все это грустно... Но пока есть люди которые знают, что такое настоящий Рэп, он будет жить