-Цитата от SaintRap
То что другие политики в запод стремяться мне похуй, у нас всегда одни туда другие туда, и все равно и те и те наебут. Я по такому пути не планирую ити. При совке ? Ты точно, умственно остылый, только за голодомор - нужно жестко комуняк драть

Да че ты Крым тичишь ? Не присойденили к Украине, он бы отделился вообще и был бы самостоятельным. Мы за Крым еще с Крымским хаством когда хуярились, да я согласен что Крым не больше наш чем Русский... Но хорошо токо давайте отдайте нам для начала Кубань, там процентов 80% этнических украинцев, их туда выселили это всем известный исторический факт и кульмщину, и в сибири есть регионы этических украинцев выселенных массово во времена Российской Империи и Совка.
Знаешь дружок, если бы да ка бы. Посмотрел бы я как в России подобные мысли простой народ подержит, украинская диаспора и т.д. Там два варианта я думаю или Россия в результате распадется или почистят от мудаков типа тебя страну и забут как страшный сон !
Некто в лицо не плюет, бесят глупости и вообще не буду повторяться я уже об этом писал
Короче что с этим ребенком спорить, он вообще своими глупостями заставляет сомневаться в современном и советском образовании в России

слышь,блять,взрослый,я тебе одну вещ скажу.нет в России никакой "Украинской диаспоры"Вы просто маленький народец,который считаеться себя вечно ущимленным,поэтому лезет в каждую бочку.Россия стоит тысячи лет и будет стоять.А вашу страну просто пополам порвут скоро и все.Россия без украины проживет,А вот Украина-врят ли.так что рот прекрой свой.И пизди так на своих хохлятских сайтах.нехуй тебе делать на сайте хип-хоп.РУ