Короче, я надумал поступать в СПБГУП в 2008 году. И вроде как решил поступать на факультет культуры, а вот на какую профессию идти - я не решил

т.к. почти ничего в этом не шарю. Просто в октябре хочу записываться на курсы уже, и надо уж определиться твёрдо, так сказть...
Так что люди, очень прошу вас помочь советами насчёт этого дела. Ну типа где по вашему мнению больше перспектив или ещё чего.
Сразу скажу - я не ищу особо лёгких путей, хоть и в школе я не дохуя пиздатый ученик, но всё же не глупый, если берусь за дело то уже делаю его. Ленивый я до пизды, т.к. в школьные времена я какой-то похуист, не серьёзно к этому отношусь, зря конечно, в этот последний год я возьмусь за дело конечно, и в универ я очень сильно хочу поступить! и готов приложить к этому немалые усилия, если уж поступлю то на первом курсе я преподам буду показывать то что я пиздец старательный, буду на лекции ходить регулярно и т.п. так как знаю что если в универе испортить отношения с преподом (а это очень не сложно) то он гнобить будет не по детски.
Хотя конечно знаю что большинство людей хотят тупо "корочку" получить, так как в высшим на дохуя нормальных работ принимают, но мне хочеться подстраховаться и если чё пойти работать по профессии - хорошей профессии, чтобы не прогореть как говориться.
Вообщем жду вашей чудо помощи и советов друзья
Вот список профессий на этом факе из которых я хочу выбирать(больше склоняюсь к 1,2 и 3. насчёт 4-го сомневаюсь):
Психология
Реклама
Связи с общественностью
Социально-культурная деятельность
p.s. поступить бы хоть на какой-нибудь