Тема: Kanye West
Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 09:13
  #441 (ПС)
-Цитата от R@IN Посмотреть сообщение
Мнение я всё же изменил немного. Музыкальная часть альбома - хороша, чего тут греха таить. С небольшой натяжкой - четыре из пяти. Только есть один момент, на который лично у меня глаза закрыть не получается - это попытки Канье изобразить из себя MC, уже третий альбом кряду. Вот ей богу, молчал бы - получился бы добротный инструментальный диск. Ну или гостей бы наприглашал солидных вместо себя. "Садитесь, мистер Уэст. Тройка."
Дружище, это уже снобизм чистой воды... Прямо так заявить "пытается корчить МС". Я прекрасно могу понять, что он тебе не нравится, но такие фразы кидать довольно глупо имхо...

-Цитата от Male Whore Посмотреть сообщение
А если серьезно - то оба первых альбома для меня лично уже классика, особенно второй.
+1 абсолютно! Да, кстати этот альбом совсем другой. Я бы пока его сольное творчество разделил бы на 2 части: Дропаут, Лэйт реджимтрэйшн отдельно, а Гредбюэйшн - отдельно.

-Цитата от OuTLaW Посмотреть сообщение
а у меня есть подозрение,и даже уверенность, что ты глубоко заблуждаешься!!

а ковёр мне нравитса, и ниебёт, лучше чем рожа горилы какой-то на весь коврик!

ты лучше скажи, почему сначала был череп медведя на ковре а потом медведь-космонавт? )
Лучше эмо (метросексуальный, назовите как хотите, Канье) чем засилье МИМСов, Рич Боев Джизов и других НАСТОЯЩИХ ЮЖНЫХ МУЖИКОВ.
-Цитата от АнЛимит Посмотреть сообщение
ооох... пиздец) не ожидал, на плеер седня закину полюбому! интро заворожило так, что пиздец, звук умиротворяет нереально... наконец то, канье доказал лично мне, что себе он может делать не менее потрясающую музыку, нежели другим парням, типа коммона (что интересно, разную музыку себе и другим, по моему)... на треке с двелом в самом начале мурашки поставили шоу программу на моей спине - ахуй! он тоже кому то так же понравился, или я такой только? как эмси вижу схожесть с алхимиком - так же очень рвется в крутых парней, но за музыку мы им все прощаем, не так ли?) блин, помоему очень красиво, я за такой мейнстрим!
насчет медведей - может это попытка покорить сегмент рынка эмо?
Полный +1

Всем: Анлимит очень грамотно сказал про "умиротворяет" Хватит выебываться - альбом хорош.