Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 15:36
  #2781 (ПС)
http://www.hiphop.ru/content/view/811/118/

Вот интерьвью для тех кто не читал...

Вот цитаты оттуда:

-
- Допустим, я начинающий исполнитель, который хочет попасть к тебе на лейбл. Что мне нужно делать для этого, куда слать демо?

- Скоро откроется сайт Aggrobabruisk.ru. Там будет вся информация относительно демо, относительно почтовых адресов. И сейчас я делаю специальную форму в интернете для молодых артистов: не нужно будет отсылать по почте треки, не нужно будет отправлять какие-то посылки с дисками. Ты просто зашел и загрузил мне на страничку свой трек. И когда их наберется достаточное количество, буду по контактным телефонам связываться с артистами.
-
- Уже есть артисты лейбла «Аггробабруйск»? Кого планируешь издавать в первую очередь?

- Первый артист лейбла «Аггробабруйск» - это СД, который сейчас находится тут, на съемках клипа. Я решил его первого подписать на лейбл потому, что он мне импонирует как артист. На мой взгляд, он отличный рэппер: у него хорошая подача, хорошие тексты, и я думаю, в будущем все у него будет отлично.
-
- То есть тебя интересует сольный альбом СД, и это будет один из первых релизов «Аггробабруйска»?

- Да, я думаю, что сольный альбом СД будет первым полноценным релизом лейбла.