-Цитата от СД
не мен.. это реал несмешно.. я вот хз.. отношусь к тебе так предвзято малость.. но уважаю как мужика и как того кто что-то делает.. я непротив твоего стафа и прочих козявок которые ты понаставил немного так в тихаря.. все мы люди и все чегото боимся и все ошибаемся и часто бываем не правы но думаеи наоборот.. вот я ещё 2 года назад говорил что драго хуета пиздец какая.. что он не репер ни с улици ни даже со двора и не из дома он просто мудак.. все говорили что я мудак и что я ниправ и чо нихуя мол незнаю.. и вот блять нужно было время и все заговорили что драго мудак.. и все сразу блять прозрели..
я из всей массы жоп рус репа непротив твоей немаленькой кандидатуры как вкачестве движущего репа.. НО я думал что ты строиш свою телегу в репе.. думал скоро будет WHAT rec. что витя не будет вторым шефом например ну или как лига.. реп репом а человек главное каму хотят подрожать... вот все косят под нигеров но тока как под репера.. а косить под нигера как под человека строющего себе и себя сам этого чёта никто нехочет.. берите пример с тупака диэмикса дре еминема в конце концов который вот тоже для разгона так попользовался а потом как ёбнул свою телегу и ахуенчиком..
тимати и то фишку знает.. он хоть гавно гавном но знает что в мире надо быть в своей тарелке..