-Цитата от Kolchan
Я знаю что ты учишься на психолога

вот и надеялся увидеть твой пост в этой теме

Слышал что эта специальность действительно очень перспективна в европе, а насчёт того что не каждому это дано- опять же знаю, но... очень много друзей и знакомых говорят что мне эта профессия очень близка, т.к. много раз выручал их различными наверное УМНЫМИ советами, даже придумывал какие-то свои заморочки, например что-то там про зеркало личности, как что человек должен отражать простым или кривым зеркалом или просто накрывать его, всё разъяснял насчёт того что всё это значит - типа кривое, накрывать его и т.п. уже доступно. После чего сказали чо я псих, а потом один чувак которого я всегда знал без повода загруженным ублюдком стал более позитивен и напомнил мне про мои долбанные советы и сказал что это немного помогло даже Вот тогда я пчувствовал в себе капельку психотерапевта=))))
как обычно про меня знают,а я никого
Ну главное чтобы тебе это нравилось....Вот я поняла что не могу быть психологом,хотя я тоже много помогала людям,но я все их проблемы воспринимаю как свои и поэтому мне тяжело...Если ты спокойно к этому относишься,то иди конечно,тем более если душа лежит