Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 18:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #2809 (ПС)
-Цитата от VermIn Посмотреть сообщение
да чё ты говориш вообще.. по инету нет той атмосферы поведения.. каждый воспринимает по своему.. я тебя вот могу сказать какой ты.. ибо более мение наслышан о паступках и всё такое... и по творчеству.. а ты мне нихуя сказать несможеш ибо даже в глаза невидал.. витя с района.. я негрублю и непозволяю себе очень никчёмные и подлые оскарбления в отличии от тебя..

ты конеш да.. и братва и всё есть.. есть за кого подержаца.. а у меня кроме пары нигеров с общаги и буквально горстка блиско знакомых людей.. у меня нет фундамента.. я за всё и вся берю всё на себя... я б срадостью приехал к тебе на район поболтать о том о сём.. а хули ты говориш.. ну приезжай мол мы тя ждёмс с пиздюлями.. я один а ты это МЫ.. вот он ''чесный мен который незазнался''

я никогда тебе не говорил "ПРИЕЗЖАЙ МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ" а знаешь почему ? потому что кто ты такой собсна чтоб я с тобой общался ? )
о каких поступках ты наслышан ? я могу позволить себе вообще всё что угодно - потому что есть люди которые косячки подправят не в облом
подлые оскорбления ? это мне говорит чувак который целый год меня с миллионов мультов хейтит ? ) нуну дружище
пизедц ты ахуенно чесный правельный.
я хз вообще чо ты мне тут строишь и доказываешь
я в отличии от тебя - реальный человек с которым можно подойти пообщаться - я ни от кого не прячусь и не прятался никогда.
другое дело что если причины встретится у тебя а не у меня - я сам хуй приеду куда. нахуй мне нада тратить время на чужие проблемы
но от встречи никогда не отказываюсь. метро Партизанская - Фортунатовская улица