Показать сообщение отдельно
Lady Croft
ДиктАторША
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 18:15
  #2812 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение

я никогда тебе не говорил "ПРИЕЗЖАЙ МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ" а знаешь почему ? потому что кто ты такой собсна чтоб я с тобой общался ? )
о каких поступках ты наслышан ? я могу позволить себе вообще всё что угодно - потому что есть люди которые косячки подправят не в облом
подлые оскорбления ? это мне говорит чувак который целый год меня с миллионов мультов хейтит ? ) нуну дружище
пизедц ты ахуенно чесный правельный.
я хз вообще чо ты мне тут строишь и доказываешь
я в отличии от тебя - реальный человек с которым можно подойти пообщаться - я ни от кого не прячусь и не прятался никогда.
другое дело что если причины встретится у тебя а не у меня - я сам хуй приеду куда. нахуй мне нада тратить время на чужие проблемы
но от встречи никогда не отказываюсь. метро Партизанская - Фортунатовская улица
зазнался..
пиздиш вить у меня один аккаунт.. ну ещё по дурасти один.. а этот аккаунт друга.. я тя нихейту.. я всеголиш тыкаю туда куда ты сам себя ведёш я неправельный но честный.. я ненавижу только драго.. и моё мнение только по тексту.. я некоментирую читку и прочее только то что исполнитель говорит.. создавая себе того или иного героя...
недоказываю всеголиш говорю что косяки...
я тебя никуда не зову.. встретица не по причине какойто а просто поболтать что сформировать окончательное мнение..
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
реал наверно базарил с ним