Показать сообщение отдельно
Штиль
Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 21:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #9558 (ПС)
-Цитата от --=OTSHELNIK=-- Посмотреть сообщение
В_общем так
Че так разошелся, обиделся ли на что? Ты запомни, если кто что скОзал, то он в любом случае отвечает за свои слова! Только вот не перед тобой уебище мне оправдываться, запомни сосунок, был бы ты действительно рядом, сам знаешь по какому месту получают пиздлявые сучки... Тебе так интересно знать перед кем ты унижаешься, «крутой» я или нет... Так вот, если ты себя чувствуешь противовесом этого понятия, то лучше бы тебе знать свое место, как это делают все остальные, такие же как и ты... Ты же просто выскачка, еще и глупый к тому же. "Тупо кидаться словами могут все" - это как видно твоего ума занятие... Все на что ты способен, так это сквернословить унизительными словами.., ты жалкий только по тому, что не знаешь на сколько восхитителен Русский язык в своем разнообразии... Когда ты мальчик вырастешь и поумнеешь, если.., сам же станешь таких вот, как и ты на подобии, недопеределанных пиздить!!! Ты меня провоцируешь на ответную реакцию? своими издевками в мой адрес? Ха ха, ну ты и мурак, пиздеть по существу тебе не дано значит, только за личность... Тебе нравится когда тебя все посылают на три буквы и унижают перед всеми, тебе это доставляет удовольствие? Ну ты и мразь в таком случае!!! Если я опять написал глупость, то тебе умному остается только быть выше этого.. Заткнись же сука!!! Ежели тебе есть что сказать, валяй, только постарайся зацепиться за реально мой косяк, если ты хочешь меня задеть за живое... вот тут мне возможно уже будет более чем неприятно...