-Цитата от Enecond
Мне хватит только лишь слова чтоб вас разделать под мясо,я надеру вам всем жопы и разорву всех на части,вам место всем на помойке как кожуре от арбузов,я на хую вас сожаю и ебу вас всех кучей.Мои тексты словно

бомба взрывают всех этих щлюшак,до их последнего вздоха я надеру всем им груши:вы все мохровые бабы с пеиздою вместо гондонав и весь Die12 вас ебает на хую дружным хором.Ты не пройдеш третий раунд говорю тебе бразом такие тексты как твой не куда не годятся,ты просто лузер в пролети и вся Wistanci'я в жопе я ебал вас всех разом и Визбаден весь тоже.Я как хирург а ты у меня на приеме,я оторву тебе яйца и ампутирую ноги,ты как обрубок вонючий примеш хер мой в упоре,я не советую парень со мною быть тебе в соре.А то вить я не здержусь я тебя трахну в жопу я вовсе парень не педор но на такое способен.Ты не фильтруеш базаром ты гониш всякую погань и от своего дерьма ты безупречно доволен.
Еее я написал этот текст чисто чтоб уделать всех этих п...доров,за ту х...йню что они здесь пишут от нехуя делать,это был AlDrego Enecond,всем пока!
Слушай, ты, Еминем, если у тебя комплекс неполноценноси, держи это в себе, за такие выходки, да еще в теме баттла, "больно" бывает. Ты этим базаром себя как пиздобола показал.
Понравились строки: "Ты не фильтруеш базаром ты гониш всякую погань и от своего дерьма ты безупречно доволен." Они про тебя.
Так что тише будь