Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 18:08
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #1701 (ПС)
охуеть, начал вот вслушиваться и по настоящему всматриваться в треклист... мало того, что здесь опять мой любимый DJ Khalil, и опять выдает хуевый трек, еще с блевотным эйконом на вокале (на стронг арм стеди его биты меня тоже не впечатлили), так на вечер пожаловал еще Jake One! это же тот самый битмейкер, который работал и с Boom Bap Project, и с DP (потом уже светанулся на альбоме эва), с Rasco, и сделал дохуя потрясающих битов Gift Of Gab из блэкалишез, не так ли?... в послужном списке даже вэст эйр, деласол, фэт кэт, супастишн, кардинал офишл, ребята из хаэроглификз, эйджи, стрендж фрут проджект, элдасенсей, эйжа, эпэфи и еще другие парни, в том числе джиюнит и полтиник! пиздец, вот это разброс ну Movin On Up здесь скучен, гораздо скучнее того, что он делал раньше всем этим персонажам... All of Me понравился поболее...

от треков типа Come and Go или Man Down выворачивает просто лично меня какой флоу, когда тяжело разбирать слова? хрип, откуда-то появившийся, смешался с то ли дефектом речи, то ли просто жесткой ленью выговаривать тежелейшую американскую речь... некоторые моменты просто бесят...

Ayo Technology слышу впервые, трекерские восьмибитные мелодии потрясны, тимбаленд не ударяет вроде в грязь лицом! а скажите, чем вам нравится Curtis 187? помоему отвратно скучный трек, как и в принципе нудятина хавока и после этого, кто то хочет сказать, что биты марко поло или иллмайнда хуйня? про Peep Show вообще молчу..................

короче говоря, вряд ли еще послушаю... даже если речь идет о сравнении работы канье и этого недорелиза, не понимаю, как их вообще можно сравнивать? музыка же абсолютно разная, просто как два разных жанра...