Показать сообщение отдельно
Энджи (Группа Риска)
Беломорканал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 20:48
  #239 (ПС)
-Цитата от PIoneR Посмотреть сообщение
Энджи...твой сарказм зесь помойму не уместен...у тебя проблемы с критикой?Не надо оправдываться.Я лишь сказал свое мнение.Объясни мне пожалуйста-если ты все это делаешь для себя, зачем тогда альбом?Я думаю наверное, чтобы вынести свое творчество в люди.Ведь пластинка в продаже, и она подразумевает то, что кто-то ее купит.или я ошибаюсь? я и говорю со стороны слушателя.А с фитами по-мойму было бы намного интереснее.Фиты хоть добавляют разнообразия.Веришь нет друк, но мне не интересно записываться, выпускать альбомы и т.д.Раньше, давно-хотел,щас-у меня другая жизнь, другие интересы.Люблю слушать, обсуждать и т.д.Насчет фитов с Новосибирцами: раньше, я думаю, может и были проблемы с фитами с нашими группами, но так как вы ребята уже далеко не первый год читаете, "варитесь" со всеми в одной каше, то помойму это не проблема записаться с теми же Поэтами или Картелем.может я не прав?По-поводу вашего творчества: мне интересны несколько ваших песен, хоть я их и не много слышал.Ваше дело, ваш альбом, ваши движения.
Допустим я бы даже не купил альбом ДП(последний), если бы не увидел на кавере имена людей, которые принимали участие в записи тех или иных песен.До этого покупал Том 2.Не особо понравилось.Вот Феномен стиля-послушать можно.Одно время и в плейере был.Фиты в данном случае разбавили общую гамму, дбавили интересного звучания.

молодец, че сказать.
я вообще прям по-аццки не принимаю критику..конечно..
я говорю - удачи., свое мнение я высказал выше и не буду в полемику вступать. твое мнение, твои мозги.. блин, да как же сложно понять, что меня мало это волнует все. фиты и т.д..ты взрослый, понял жизнь я так подразумеваю, это хорошо. я маленький , плохой, непонятный.. вот так я не принимаю критику.