-Цитата от СД
St1m: «Я хочу помогать молодым артистам...»
Flashy
03.09.2007
Разговор со Стимом о старых приятелях и новом лейбле
Киев. Съемочная площадка клипа «Изо всей силы». Первое, что здесь бросается в глаза, - это рэпперы. Они повсюду. Там кого-то вызванивает Гальяно из G-Style Мафии, тут курят СД и Туман... В это время Стим находится в кадре и выполняет указания режиссера Владимира Якименко, который, судя по всему, очень доволен тем, что происходит перед камерами.
Что ж, в последний раз мы говорили со Стимом примерно полгода назад. За это время вышел альбом «Я - рэп», в интернете до сих пор активно обсуждают одноименный клип, а форумы полны диссов. Самое время спросить, что думает обо всем этом сам Стим.
Рецепт интервью прост: одна гримерка, много рэпперов, Стим и диктофон. И мы начинаем.
- Начнем, пожалуй, с того, что интересует наших читателей в первую очередь. Интернет кишит диссами на тебя. Недавно появился еще один еще горячий дисреспект от ЦАО Рекордз. Слушал ли ты этот трек, и будешь ли отвечать?
- Ну, во-первых, я не слушал, потому что у меня сейчас нет интернета. А во-вторых, я не собираюсь отвечать на диссы. Сейчас объясню почему: мне много говорят, что в последнее время на меня появилась просто куча дисреспекта в треках. Пишут все кому не лень. Это признак популярности - если человек популярен, на него сразу пишут диссы. В интернет-коммьюнити сложилось такое мнение, что тот, кто был среди них и вырвался наверх, тот продался. Это все, конечно же, глупости! Этим людям я не хочу делать рекламы. Вот я, например, с ЦАО слышал только треки Гуфа и не знаю ни Птахи, ни Слима. Не хочу комментировать их творчество, просто мне смешно: они не знают меня, что они мне могут предъявить?
[B]- Ну, возможно, это их ответ на твою провокационную песню «Я - рэп». Ты устроил провокацию - они на нее
Представляем вашему вниманию бэкстейдж-видео со сьемок клипа "Изо всей силы". Эксклюзивно на HipHop.ru!
http://www.dailymotion.com/video/x2w9ou_izo-vsey-sily-ma...opru_music
первоисточник -
http://www.hiphop.ru/content/view/811/118/
Саше Мёду и остальным господам - МОЁ СООБЩЕНИЕ РЕДАКТИРОВАТЬ НЕ СТОИТ.
он не слышал но знает что это мы... он нас не знает? что за гон..... чувак ты все еще ипилируешь ноги?я лично когда это увидел был в шоке... ты гей? или мудачек? ты же трус..... ну давай не отвечай......

Я не выберал русский рэп рэп выбрал меня!!!! Он рэп значет сам выбрал себя....!!(ногано)