-Цитата от R@IN
Ты мне ни на один вопрос не ответил по существу. И не только мне. Видите ли, клип посмотреть - некогда; сниппеты послушать - времени нет; зато слова впустую покидать - всегда пожалуйста. И ещё один простой вопрос, последний на сегодня: ты заметил хоть одного человека, помимо себя самого, считающего тебя адекватным и правым в этом вопросе? Не повод ли задуматься? Не стыдно вообще себя так вести в таком-то возрасте, которым ты ещё и кичиться умудряешься при всём при этом? Может повзрослеешь когда-нибудь не только телом. Удачи, в любом случае

чуваг - хватит тут онанировать - будь мужчиной а не лошком играющим на публику. есть притензии - в личку дуй, а нет - не пи3ди
ты уже показал свою "смелость" и "правоту"
тебе нравится - слухай, считаеш это гангста рэпом (да хоть техно мне пох) - считай, чет я твоей адекватности никак не вижу - за все время только увидел понты на публику, и то чуть тебе ответил не так - сразу обделался да давай на помощь звать!
будь если не мужчиной, то хоть мужиком, а то ты ведешь ся как беспонтовый
так шо дальнейший твой пе3деж на меня тут а не в личке будет расцениваться как проявление л0ховской сущности. выбирать тебе кто ты будеш такой.