-Цитата от Framek
Я думаю они поддельные были. Все модели, что я видел, сделаны очень хорошо.
Всё-таки, Slip-On выпускается уже с 1973 года, так что Vans, я думаю, "за качество отвечают".

-Цитата от Габонская Гадюка
Тут всё дело в том, что слип-оны изначально были тапочками на один сезон максимум, простыми, лёгкими, удобными, которые не жалко выбросить, а когда начались различные коллекционные издания, естественно, захотелось, чтоб они жили вечность.
Но классические вэнзовские слип-оны - это просто хорошие тапки. Добротные, но не вечные.
А на Твою ногу, конечно, кондовая обувь нужна. Что нибудь в духе АФ1 Суприм.
ну я даже незнаю,уважаемые.в принципе подделка там врядли могла быть,магазин серьезный,по подобной обуви специализируется. цена кстати тоже в переводе около 700-800 рублей.сбоку и сверху вид был соблазнительный,но когда я перевернул тапку то увиденное повергло меня в ужас

ну я еще понимаю что бок просто приклеен к подошве.но когда стык неровный и конец полотна залазит на начало образуя щель полусантиметровой длины - у меня такие продержались бы в лучшем случае недели 2

посему пришлось отказаться.хоть и размеры были.
сейчас вот надо найти работу,рассчитаться с долгами и академическими несостыковками и буду атаковать истбей.ком

ибо за 150$ вместе с доставкой там возможно прикупить 5 пар добротной обуви моего размера
п.с ГГ, супчик гаспаччо оказался отменным,я непонимаю как это недогадливые испанцы его с похмела не употребляют.также доступен и в Португалии. а португальская кухня вообще - это оооо

хоть отдельную тему создавай.