Загорелся я сегодня тоже приценить что-нибудь старенькое, начитался тут постов ваших блять. Ближе к началу темы я пару композиций и подборок приметил на зацен, но ссылки многие не отвечают уже, ёбаная панорама!
Из последних предложенных, выдернул вот эти обе композиции: Ruffen & Dissident – Spacerider, Foboz & Salamandra - Look At Me.mp3. Оценил по достоинству обе, душевно сделаны.
Foboz & Salamandra - Look At Me.mp3 отдельных слов восхищения заслуживает, хоть я не отличался никогда любовью к быстрой музыке. Так как предпочитаю более ритмичный и средней скорости клубец. Но это я с горяча походу, к слову, этот трек охуенен по всем параметрам, женский вокал выгодно подчёркивает ритм и устаканивает общее впечатление.
Я электронную музыку слушаю постоянно, но в стилях особо не ориентируюсь по названиям.
п.с. Сегодня так вышло, что «быстрый» день провёл, ну хули и ночь в таком же ритме. Я в домишке тут отдельном живу и с соседями обычно конфронтаций не имею особых. Но этой ночью таки прихуярил сосед ко мне, по возмущаться. Не понравилась ему композиция Foboz & Salamandra - Look At Me, видать.)) Я хуею порой с этих иноземцев, вот волоёб, знает же меня уже давненько, и что не обижу его.)) Так нет, всё равно среди ночи пришол на разговор со мной и собаку притащил свою

, которая, к слову, ловко только хвостом махать умеет.