-Цитата от Сева Ц
а у нас есть магазин в фермерском городе. в ассортименте буквально все от детских книжек до железнодорожных гвоздей и все в огромных количествах. также есть обувной отдел, где не раз видел женские джорданы(например 10ые) и форсы, а себе же там взял huarache первого выпуска, air force 2 и ещё че то по мелочи. и все это окружено рыболовными причиндалами, топорами и тому подобным)
Мы с ЛВ хотели нам в Роттердаме взять HUARACHE Trainer полностью чёрные, только с красной надписью Найк на липучке, чтобы на фитнесс ходить, но там очень тормознутые продавцы были в том футлокере, плюс закрытие магазина было, и они сказали, что типа, завтра приходите, мы на складе найдём Вам тапки. А мы в этот город вообще заехали только в зоопарк сходить, и , в результате на след. день не пришли. Хотя, жалко. %0 Евро всего стоилио счастье... Зато там за такую же сумму были приобретены вот эти
Lucha Libre Premium Dunks.
-Цитата от Сева Ц
как я понял они просто тупо закупают все подряд. кроссовки? окей бля, берем контейнер)
Сева, а Ты не слышал, недавно вроде в Европе какие-то ботаники нашли 4 палета с редкими оригинальными выпусками кроссовок неношенными. На каком-то складе в разделе распродаж ценились.
-Цитата от sickdog
хз, есть даже форум на котором мы общаемся про эти вот мобы на симбиане, занимаюсь этим уже давно, н93 та модель которую я долго ждал купил и люблю, хз, симбиан фрик

Надо бы с Тобой пообщаться по этой теме, т.к. думаю такой же купить или Н95.
-Цитата от dutchmastah
буквально пару дней назад на ибэй были 8ые, ошибочно доставленные в магаз до официального релиза в коробке из под 3их. ушли за 100 с небольшим. сейчас прeордер можно сделать на них за 140 вродебы. хотел родственнику своему приобрести, а она 5ые хочет неможет. о 8ых ваще не самые лестные отзывы слышал от владельцов. 7ые за 80 это ахуенноу.
За 100? Наверное, нито не поверил, что настоящие. Что-то мало стоят. А вообще вокруг них шуму очень много. Дажа вся коллекция одежды новая Джордан, что у нас в магазах висит - в аква цветах. Причём я уверен, что сами кеды скорее всего и не будут закупать почти никто...
5-ые в Москве распродавались летом. Мною были куплены
вот эти за 80 где-то долларов...