Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2007, 20:25
  #1448 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
сделал себе момент в первом тайме ога и потом пробил прямо во вратаря молодец хули
потом получил мяч пока думал чо делать ему успели помешать с пары метров пробить с охуенной позиции
и потом получил с отскока мяч с угла хотьи острого, но ворота были пустыми и отпарвил в облака
несмотря на то, что он 1 на 1 не выходил нападающий столько моментов срать не должен.
да знаю что не должен

но когда он не реализовывал свои моменты, македонская защита была ещё так сказать в полной боевой готовности

после того как был не забит пенальти, капитан получил жёлтую и счёт стал 2-0, оборона развалилась, даже путём замен игроков оборонительного плана на нападающих (я уже не говорю про моральное состояние игроков)

да, кержаков вышел удачно, но если ты внимательно смотрел матчи сборной, то должен был заметить что это нихуя не закономерность для него...обычно он 5 раз промажет прежде чем нанесёт удар в створ

уж на что искусны английские футболисты, но даже они не смогли толком пробить защиту македонии двух матчей

и тот же быстров больше моментов запорол чем сычёв на мой взгляд, если тупо сравнивать их игру

я сычёва не защищаю конечно, но он достаточно в этом матче сделал