Показать сообщение отдельно
Ира PSP
Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2007, 14:27
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Ира PSP
  #723 (ПС)
-Цитата от McGuli$ Посмотреть сообщение
Ир вот меня никак нельзя отнести к представителям Мещеры,и объективно больше мне понравился иx дисс(просто тупо вынесли),но какой косяк за ними:ты писала на Косту - а отвечают они всей бригадой(реально не разумно),А так моё мнение,если б строго костя отвечал,то полюбэ слился бы
p.s. Ир прости плис за глик-party
Ты играешь с ними в баскет, тебе они импанируют. Но посмотри коменты к моему диссу и к их. Улавливаешь разницу? Посмотри кто качает за них в редчайшие моменты их выступллений, хоть кому-то кроме друзей они нравяться??? Послушав мой дисс угарали даже так называемые приятели Косты. Считать себя клёвыми имея одни поражения - идеалогия лузеров. Но вам этого не понять. Когда тебе говорят что ты пиздат, те с кем ты только что покурил, остаётся только поверить
Сами же орали, что на хх. ру мой дисс засрут. Но его подержали и Нижегородцы на звукк и на этом форуме люди которые меня вообще не знают. Над ребятами откравенно смеются и используют их в корысно - развлекательных целях.
Когда люди не видят ни кого кроме себя - это бред. Если интеллекта не хватает признать, что Ирочка может быть достойным соперником -это уже их проблемы. Черным по белому, многократно:Ирочка вас вынеслаА мы будем просто делать свое дело дальше и на наши выступления будут приходить не только наши друзья

p.s. Пати - удалось. Было практически все До сих пор легенды ходят. Пропустил возможность познакомится с моими друзьями - те кто был, заценили