-Цитата от Smooth
И потом, че за бекпек? Нет такой музыки. Бекпекеры есть. И слушают они как раз возрастное дерьмецо. И боятся попасть в сети кошмарного мейнстрима, интернет-друзья уважать не будут.
При чем уровень ощущения музыки у них просто фантастический: если 808 драмы - плохая песня;
если про любовь мужчины к женщине - плохая песня; если в блоге так написали - плохая песня;
Ну и наоборот тоже.
Да, и еще вопрос , как к знатоку, сколько классических альбомов смогла родить вся эта элитарная концептуальная среда, за где-то примерно лет 10 своего существования?
да ну ты щас самое худшее, что может быть, навыбирал... а на деле все очень по другому... пусть какие-нить задроты и ограничивают себя в том, что коммьюнити советует, но я лично предпочитаю не разграничиваться... и если мне понравился последний канье, я не вижу ничего зазорного сказать это всем, не смотря на то, что также прусь с последнего творения эзап рока... а таких как я не слишком уж и мало... и так можно говорить про все твои позиции - клэпы? послушай новый альбом грейскул, он великолепен, а продакшн - на грани мейнстримовых битов с прихлопами и пищалками и андеграундного эмоционального и пусть даже киберпанковского (и что с этого, хип-хоп же изначально эксперимент? (кормега

)) местами... тот же памкинхед - ты слушал его альбом? каким бы дебильным подростком со стереотипами и принципами я не был, я бы не смог отыскать в его шедевральном альбоме отличия от многих творений мейнстрим артистов как раз золотой эры хип-хопа, чтоб доказывать на форумах свою крутизну во вкусах... я слушаю дипломатов и одновременно какого-нить тумекса, наса и тут же неожиданно квасимото, аггроберлин и компани флоу и не заморачиваюсь по поводу несовместимости каких либо из этих артистов... не все так хуево, просто берем шире, господа