Показать сообщение отдельно
VitalyJet777
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 04:32
  #112 (ПС)
-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение
Коллега, ну вот ты дельную достаточно вещь сказал в первом абзаце, хоть и комичную несколько.
Но окончание поста меня убило просто. Ладно там Блюпринт, там действительно альбом на любителя, может не понравиться. Но RD это же просто pure hip hop. Шедевр, ебать.
не огорчайся... просто у нас разные вкусы:
-
Первый Снуп не идет никак. Добрая половина Кроника тоже.
первый Снуп ценю больше последних(вернее вообще не ценю),Дре "Кроник" вещь. В отместку вычёркивай Снупа и Дре, я буду огорчён не меньше тебя

Прекрасно, когда есть огромная палитра различных музыкальных стилей, ответвлений, направлений, способная удовлетворить любого человека в плане музыкальных потребностей. Надо слушать не только рэп, это однозначно. Чтобы не получилось, как говорил кто-то в фильме "Глянец", бля , не могу вспомнить... но суть, короче, такова... "Умные делают продукт( читай рэп), а дураки потребляют..." Главное, чтобы мы не были дураками и не говорили, ох, и текст написал МС Вася( Петя, Гоша...), а открой книжечку, которая стоит всё время рядом на полочке и ты поймёшь, что нихуя это не МС Вася. Это ж Омар Хайам( Бродский, Маяковский...)! Это я к вот этому посту:
-
в таких случаях надо просто смотреть на результат, что собственно я всегда и делаю мотивации, которые движут артиста при создании музыки, ну и сам процесс собственно меня даже и не тревожат... а вот конечный результат - это уже показатель...
по-моему, чем меньше знание, тем больше восхищение.... а фанатство( идолопоклоничество одному кому-то, чтобы он не сделал, пусть хоть какашку засемплирует, всё равно:"Вещь") - это психическое отклонение или очень низкий уровень развития. Одно из двух или и то , и другое...

P.S. АнЛимит, это камень не в твой огород, ты вообще другое имел ввиду, просто вот такие мысли навеял твой пост.