По поводу диссов и агрессии..
А ВОТ ПОЙДИТЕ-КА И НАПИШИТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ДИСС... НАПИШИТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ АГРЕССИЮ.. ЧТОБЫ МОРОЗ ПО КОЖЕ ШЁЛ ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ..
Я считаю что текст должен выражать переживания автора.. Если автор честный, прямой и справедливый человек.. то и текст будет таким.. ну и от техники В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ почти всё зависит. А если автор батаник и у него в бошке ничего кроме ромашек нет.. то хули тут обсирать тех кто пишет диссы? Пушкин за свои слова отвечал и требовал того-же от других.. а сейчас все гэнгста.. или заебись лермонтовы да раскольниковы.. а за себя ответить не могут.
Надеюсь судьи будут смотреть не на "направление" а на содержание. Ваши-же аргументы и всякие +1 мне по-боку..

Когда я комментарии писал я пару команд знал.. и учитывая то, что я многих здесь знаю.. и многие ждут что я по дружбе нормально им всё распишу.. уверен обидел многих.. Я просто читал.. не зная кто там эти текста писал.. Может какого-нибудь заклятого врага расхвалил.. мне пох.. я был честен. Единственный минус что я всё-таки торопился.. но думаю общие ощущения не изменяться особо при повторном прочтении.