Тема: flash team
Показать сообщение отдельно
тринадцатый
аццкей сотона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 19:23
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #447 (ПС)
-Цитата от Rest'oNe Посмотреть сообщение
13,АКТёр и аер-тупые подпездыши и ничего более.лохи бля!
ты неприменно прав ,мая верная риптилия!!!
тибе даже нечего отпираться что ты блять никто иной как мамин хуй.
и обоснуй ка такой мамент...падпёздыши!!!каму падпёздываем то?следи за сваими словами,как бы они для тебя неоказались печальными сабытиями,так сказать давшими мне новую пищу...
лохи?!...незапёздывайся панапрасну..либо обосновывай сказаное,ибо вижу ты на всю 1000% из 100% неправ,а значит пиздиш,а из этого следует что ты пиздун...здесь девачек нет,ненадо нипередкем ломать комедию,юмарист.
ты запизделся мой маленький друзь,если тибе нечего мне больше сказать,то лучше промолчи..
а то пахоже что ты как в предсмертной агонии бьёшся,а ничего сделать неможеш,и только что отпёздываешся что бля при встрече я тибе раскрою жопу ещё на две половины,ибо знаеш,что таковой встречи непроизойдёт,паэтаму и геройничаеш...и ещё паказываеш сука сваю слабость ..пачиму?!патамучто люди каторые орут больше всех что камуто голову проломят,на деле оказываются слабаками(это касается и массива)...а тут в инэте мы все рэмбо,но это никаму неделает чести.
а вот то что ты идиот это факт,я над вами уже ору наверное год,а вы всё пенетесь как мыльные сабачки,а в голове всё неприбавилось,и наврятли прибавится.