Володя рад что ты хоть и с опозданием, но нашёл время отслушать материал.
Касательно нюансов, веса у МЦ разные, Сик более брутальнее и жёстче выглядит на фоне Джизы, верно? Отсюда и "фон", Маггз смотрел в одну сторону, я уверен это агрессия, подстраиваясь опять же, именно подстраиваясь под Джекена. Что касается испаноязычных треков, как на меня Ciclon в лирическом плане намного превосходит El Barrio, хотя тележечки и разные, но как бы там лирическая часть не была сильнее у первого, при проигрыше второй я почему все 4 минуты зачитываю вместе с Сиком

Cynic - вообще если брать альбом в целом, сюда он вписался более чем хорошо, отлично я бы сказал. Его соло в виде Silent Crimes временами действительно навивают Америказ Найтмэр, но от этого трек хуже не становится

Он получает у меня твёрдую четвёрку по пяти бальной за ту работу, которую он показал на этой пластинке
Надеемся на продолжение "второй стороны": возможные инструментальный и ремиксованный альбомы
А что касается самой серии vs. то я надеюсь, ибо Маггзом было сказано, и написано, и подтверждено, но опять мы возвращаемся к тем фактам, что у нас уже давно есть - НЕ факт

что будет, скажем 60/50 % того что DJ Muggs vs. Planet Asia увидит свет на прилавках а не на домашнем стэшэ Маггза.
СА4Л