Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 14:54
  #418 (ПС)
Вот послушал.

Кстати, хоть Хавок менее харизматичный рэппер, чем Продиджи, альбом на удивление понравился больше.

САОПП, ты просил по музыке (кстати тут кроме музыки и говорить особенно не очень - Моббы уж слишком стандарты в текстах стали и одинаковые, а подачу мы все их знаем ивряд ли она изменится).
Итак, музыка:

NY 4 Life - 5/5 Супер начало, очень порадовало! В старом довольно стиле.
I'm The Boss - 4/5 Сейчас в контексте альбома понравилась больше, чем когда слушал ее в начале лета. Но что то из разряда Американского Кошмареуса.
By My Side (feat. 40 Glocc) - 0/5 - говно и дерьмо в одной песне...
One Less Nigga - 4/5 (Если бессердечный имел ввиду своим последним постом, что этот трек лучше Грэдьюэйшн, то это вовсе не так)
Ride Out (feat. NYCE) - 4,5/5 Напоминает Let A Ho Be A Ho по продакшену (что очень хорошо), но толко по продакшену (что плохо)
Balling Out (feat. Un Pachino) - 1/5 вообще никак (not in the pussy, not in the red army (c))
What's Poppin Tonite - 3/5 Вроде и ничего, о какие то космические звуки - это не те звуки, которые нужны Моббам...
Class By Myself (feat. Nitti) 2/5 Вот опять - вроде ничего, но какая то шляпа... Сэмпл сам по себе ничего (я про дудочку), но использован как то не в кассу...
Set Me Free (feat. Prodigy & NYCE) 5/5 - классик щит (почти ) Всё красиво. Мобб Дип эт итс бест (ну тот бест на который они щас только способны, ведь второго Инфэмоса мы от них не ждем) Пи украсил песню!
Be There 2,5/5 - опять ни рыба, ни мясо... Вроде бы ничего, но на репите я ее слушать не буду... Для фона может ничего.
Hit Me Up (feat. Un Pachino) 3/5 Читай предыдущий пункт...
Get Off My Dick 5/5 и все же мой любимый трек с альбома. в нем всё хорошо! Музыка на 5 - флоу на 5!

Альбом ничего все-таки, радует продолжительность песен (не слишком длинные) и отдельные треки ОЧЕНЬ хороши!